Destaques
    
        
        
            Bolo de Cenoura Funcional 
            segunda-feira, 27 de abril de 2015
            -Ingredientes:
3 cenouras médias cortadas
4 ovos
1 xícara de farinha de arroz
½ xicara de amido de milho
½ xicara de polvilho doce
1 xicara de farinha de linhaça
1 xicara de açúcar demerara 
½ xicara de óleo de coco
½ xicara de leite sem lactose (leite de amendoas, coco, castanha etc)
1 c/sopa de fermento químico

-Instruções:
Primeiro bata as cenouras com o óleo de coco, os ovos e o leite no liquidificador.
Adicione ao liquido as farinhas, misturando aos poucos. Deixe para adicionar o fermento por último.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno na temperatra de 200c por aproximadamente 1 hora.
@danielgbastos
 
        	
         
     
        
    	    produzido por:  
            
        	    © Principado Louças - Avenida Marechal Floriano, 153 - Centro - Rio de Janeiro
                Tel.: 21 3289-2443 / 21 2206-1800  - email: vendas@principado.com.br